bestgamer.net

Red Dead Redemption 2:директор EA рад переносу игры

Red Dead Redemption 2:директор EA рад переносу игры
Red Dead Redemption 2 изначально была анонсирована с намеченной датой релиза на конец 2017 года, сделав ее одним из самых ожидаемых релизов за год. Так что, очевидно, когда Rockstar объявила, что игра была отложена и что ее релиз был отодвинут до 2018 года, потребители были разочарованы. А конкуренты на рынке, значительно счастливее.
Ранее сообщалось, что Ubisoft вполне довольны задержкой игры, и теперь, как выясняется, генеральный директор EA Блейк Йоргенсен также считает, что задержка игры открыла возможности для EA. Йоргенсен сказал своим инвесторам, что задержка игры открыла для всех новые возможности, а также признала, что крупные релизы, такие как Red Dead Redemption 2, вносят большой вклад в развитие индустрии.
"Здоровая конкуренция нас никогда не пугала, но крупные релизы могут попортить нам финансовый год», - сказал Йоргенсен. «Вспомните [Grand Theft Auto 5], когда игра вышла, все компании заметно потерли в продажах и многие релизы просто не заметили геймиры по всему миру.Это приносит пользу потребителю, и это приносит нам пользу, потому что оно образует много хайпа вокруг игр ».«И вы, возможно, помните, что« Red Dead Redemption 2 »изначально планировалось в третьем - четвертом квартале,так что я думаю, для всех это открывает немного возможностей».







Размер: -